2012年12月18日火曜日

あじのもとはよそのもの

おいら、あじのもとを使ったことないんだす。
母上が絶対、買わなかったもので…。

どういう物なのでしょうか…。

甘そうですが…。

よく、
「ここのラーメン、味の素の味しねえ?」
とか聞きますが、そんなに個性のある味ですか?
ラーメンて結構、味が濃いと思いますがそれを凌駕するほどですか?
アジシオとは違うのでしょうね…。

旨味調味料というのでしょうか。
出汁的な?

食べてみたいけど、何味かわかんねえですので何のタイミングで購入してよいのやら…。


早速、AJINOMOTOのサイトをのぞいてみました。

キェェエエエエーー!!お皿から顔が浮かんできたー!!『お料理に使うのは、もちろんですが、スライスしたオレンジ、ネーブル食べるときにかけると、不思議と、おいしいんです。』なおちゃんさんのAJIテクを、恐怖の人面皿にしてみました。


いきなり玄人向けのページにアクセスしてしまいました。
AJIテクか…。
なかなか高度な味テーションしてくるぜ



おやすみなさい♪